欢迎来到新莆京投注网站

海外投资移民中介,澳门新莆京娱乐

当前位置:新莆京投注网站 >> 新莆京投注网站 >> 专家解读 >> 揭秘安提瓜移民申请数量暴涨的真正原因
揭秘安提瓜移民申请数量暴涨的真正原因
澳门新莆京娱乐:2019-01-24 15:09:24
 
免费电话     免费评估     马上咨询
 
根据安提瓜入境管理局(CIU)于2018年上半年公布的安提瓜投资移民项目(ANT-PP)的官方申请数据,2018年1月1日至6月30日期间共提交了278份申请,相比2017年同期增长了约49%,中国仍是申请数量最多的国家,约占30.58%。在各类投资类别中,捐赠项目最受投资者欢迎,占93.9%。近年来,安提瓜移民在中国越来越受欢迎,究竟是什么原因?今天国通移民小编就来给大家揭秘安提瓜移民申请数量暴涨的真正原因!

优势1:投资门槛低,性价比高

安提瓜护照投资项目办理周期短,手续简单,3-4个月即可获得护照。此外,投资门槛低,有很多投资项目可供选择,有关具体投资项目的详情,请咨询澳门新莆京娱乐移民顾问。

优势2:免签多国,出行方便

目前,安提瓜护照持有者可以免签130多个国家和地区(包括落地签),包括60多个英联邦国家和所有欧洲申根国家,如英国,法国,德国,香港,新加坡等主流发达国家和区域。此外,持有安提瓜护照还可以申请在美国的十年多次往返签证,而且手续简单方便。

优势3:税收天堂,有利于财富分配

安提瓜是世界著名的税收天堂,没有个人所得税,没有资本利得税,没有遗产税,遗产税,没有全球税,没有海外所得税。获得护照后,可以合理合法的在安提瓜进行投资,在全球范围内合理分配个人或家庭资产,并最大限度地提高家庭未来的财富收益。

优势4:就读国际学校,国内外著名学校跳板

如今,越来越多的父母倾向于将孩子送到国际学校,但许多高质量的国际学校要求只有外籍学生才能入读。安提瓜护照承认双重国籍,可以让子女跨越进入国际学校的门槛,还能避免高考,并轻松入读国内重点大学。如果您有出国留学的想法,使用这张英联邦护照,您的孩子将来可以直接前往英国和美国的著名学校。

安提瓜移民条件:
1.申请人年满18周岁,且无犯罪记录;
2.随行家庭成员:配偶、26周岁以下全日制在读未婚子女,65周岁以上的父母和祖父母;
3.购买40万美金起的房产或10万美金捐款直接拿安提瓜护照;

4.取得安提瓜护照后,首5年内需在安提瓜累计居住5天以上,才能延续护照;


揭秘安提瓜移民申请数量暴涨的真正原因

扫一扫,获得澳门新莆京娱乐移民讯息!

 

没有找到您要评估信息?

请致电:400-676-3588

专业金牌顾问免费为您提供人工评估

 

为节约您的宝贵时间,我司特免费提供移民相关专业顾问为您解答疑问与评估。

 
 
 


XML 地图 | Sitemap 地图