欢迎来到新莆京投注网站

海外投资移民中介,澳门新莆京娱乐

当前位置:新莆京投注网站 >> 新莆京投注网站 >> 移民生活 >> 办理葡萄牙移民需要满足哪些移民要求
办理葡萄牙移民需要满足哪些移民要求
澳门新莆京娱乐:2019-03-12 15:42:19
 
免费电话     免费评估     马上咨询
 
1.创建至少10个工作岗位

证明申请人已提供10个就业岗位并在葡萄牙社会保障部门登记员工信息的文件:为员工提供社会保险证书和葡萄牙社会保证部门颁发的证书。

2.向葡萄牙转移不少于100万欧元的资金

申请人可以出示证明他已经进行了特定投资的文件。

由葡萄牙政府认可的金融机构签发的文件证明申请人已将100万欧元转给在葡萄牙设立的账户,并且申请人是该账户的唯一或最大持有人。或由葡萄牙商业登记机关签发的文件,证明申请人在企业的股份总价值不低于100万欧元。

此外,应该注意的是,通过机构或企业在葡萄牙进行上述投资的申请人的投资额将取决于相应机构的总资产比例。同时,如果其总部设在其他欧盟成员国,该机构(或企业)必须在葡萄牙拥有常设机构和稳定的业务。

3.购买价值不低于500,000欧元的房地产

政府批准的金融机构签发的文件证明申请人购买的房产价值不低于500,000欧元,房地产登记机关签发的文件证明购买合同具有法律效力。

葡萄牙移民优势

葡萄牙被翻译成拉丁语为“温暖的港口”,位于欧洲西南部,西部与西班牙接壤,葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛的一个国家,旅游业和酿酒业是国民经济的支柱产业。葡萄牙每年接待的外国游客多于其总人口,其旅游业每年收入超过60亿欧元,约占其国民收入的三分之一,国民生活舒适安闲。移民葡萄牙有以下优势:

1.如果他们以50万欧元的总价购买一套或多套房子,全家人都可以获得绿卡。优点是他们不限于购买房屋,商铺也可以,以确保投资者长期稳定收入。房产拥有永久产权,代代相传。

2.获得葡萄牙居留权,可以自由通过25个申根国家(欧洲大陆的绝大多数国家);拥有葡萄牙护照,在全球158个国家享有免签证或登陆许可,仅次于丹麦,居世界第二位。可以说,葡萄牙人是名副其实的世界公民。

3.在获得葡萄牙居住权后可以在葡萄牙进行工作和投资,孩子们可以在葡萄牙免费就读葡萄牙公立学校,并在大学之前享受12年的免费教育。获得永久居留身份后,他们可以享受与当地人相同的福利。

4.葡萄牙的居住要求很低,在获得居留权的五年内,第一年居住期为7天,第二年和第三年,第四年和第五年分别满足两年居住14天的要求;获得永久居留身份后每两年入境一次即可,不会影响投资者的国内业务。

5.凭投资居留许可允许自由进入澳门和香港,多次往返,一次停留七天,可申请延长逗留期限至90天。

6.父母获得永久居留许可后,当地出生的孩子可以申请葡萄牙护照。


移民热点:如何移民几内亚比绍  申请安提瓜投资移民  2019塞浦路斯移民政策

 

没有找到您要评估信息?

请致电:400-676-3588

专业金牌顾问免费为您提供人工评估

 

为节约您的宝贵时间,我司特免费提供移民相关专业顾问为您解答疑问与评估。

 
 
 


XML 地图 | Sitemap 地图