欢迎来到新莆京投注网站

海外投资移民中介,澳门新莆京娱乐

当前位置:新莆京投注网站 >> 新莆京投注网站 >> 资讯热议 >> 办理多米尼克护照常见问题分析
办理多米尼克护照常见问题分析
澳门新莆京娱乐:2018-10-11 11:37:17
 
免费电话     免费评估     马上咨询
 
为了高质量的生活,有前途的发展,优质教育和医疗保健,越来越多的富人选择移民到其他国家。然而,也有一些人有同样的移民愿望,或不想或不能为移民投入太多钱,但也想享受同样的待遇和移民收获。此时,多米尼克护照项目突出了其绝对优势,在办理多米尼克护照时会遇到哪些问题?大家一起来看下:

一.申请条件是什么?
答:没有犯罪,行为良好;18岁以上;有经济投资的能力。

二.谁可以和主申请人一起申请?
答案:1.主要申请人的配偶或18岁以下儿童
2.18至25岁之间,仍然在全日制高等教育机构读书,或18岁以后仍然依赖主申请人生活的孩子
3.主申请人未满25岁的未婚女儿,与主申请人住在一起并需要依赖主要申请人生活
4.主要申请人或主要申请人的配偶,年满18岁以上,身体或心理残疾,需要依赖主申请人生活的
5.主要申请人或其配偶的父母或祖父母,年满65岁,需要依赖主申请人生活

三.申请时间需要多长时间?
答:自提交材料之日起8-12周内。

四.是否需要面试?
答:目前没有强制性面试,但CBIU有权决定面试。

五.申请人是否需要亲自去多米尼克申请?
答:没必要。

六.是否有移民监?
答:没有,没有移民监

七.什么是宣誓?
答:当公民申请最终批准时,每个申请人必须签署多米尼克的宣誓书。宣誓必须在公证处,法官或监誓员面前签署。

八.多米尼克是否允许双重国籍?
答:是的。多米尼克法律允许双重国籍,并且不会告知您的居住地或所在国籍国家。因此,中国国籍不会受到影响,不需要取消。

九.多米尼克护照的有效期有多长?
答:所有多米尼克公民的护照有效期为10年,16岁以下的护照有效期为5年。

十.护照到期后如何换新护照?
答:您可以在多米尼克移民局或多米尼克的海外领事馆进行更换。

十一.需要提供多米尼克地址才能更新护照吗?
答:不需要。只需要简单提供居住地的地址

十二.如何获得多米尼克的投票权和被选举权。
答:如果多米尼克公民在多米尼克居住超过一年,他就有投票权和被选举权。

十三.如果拿到多米尼克护照并取消中国国籍,怎么去中国?
答:如果您取消中国国籍,首次您必须在任何海外华人领事馆申请中国签证;如果您想保留中国国籍并希翼使用多米尼克护照来中国,您必须选择任何海外华人领事馆申请签证,但您必须在该领事馆有熟人,否则办理不了。

第二次开始,可以在在香港中国旅行社申请中国旅游签证。

法案支撑:

多米尼克护照项目是以多米尼克宪法第七章第101节和公民法案第八和第二节为基础,经1993年多米尼克公民法修订并重新引入多米尼克经济公民计划的申请人可以通过投资多米尼克申请多米尼可公民,而不需要在多米尼克加生活。


办理多米尼克护照常见问题分析

扫一扫,获得澳门新莆京娱乐移民讯息!

24小时咨询热线:13688845507

 

没有找到您要评估信息?

请致电:400-676-3588

专业金牌顾问免费为您提供人工评估

 

为节约您的宝贵时间,我司特免费提供移民相关专业顾问为您解答疑问与评估。

 
 
 


XML 地图 | Sitemap 地图